Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de protección de Datos personales en posesión de los particulares”, declara PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV ser persona moral constituida de acuerdo a las leyes de la República mexicana, con domicilio ubicado en calle Calzada de la Estación número 90 colonia Centro C.P. 37700 en San Miguel de Allende, Guanajuato, México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, Les comunica que los datos personales que como nuestro cliente nos proporcione, estarán en posesión de la misma bajo y bajo resguardo del área encargada de datos personales. Toda vez que es necesario recabar, almacenar y tratar sus datos personales y/o patrimoniales con la finalidad de ofrecerle nuestros servicios de hospedaje. Podemos solicitar información personal, que varía según el caso relativa a:

1.- Nombre completo y fecha de nacimiento 2.-Dirección 3.-Registro federal de Contribuyentes y CURP 4. Teléfonos de hogar, oficina y móviles 5.- Correo electrónico 6.- Datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles que tiene a su nombre, así como sus activos y pasivos entre otros. 7.- Comprobantes fiscales que acrediten su identidad y la información que usted declara 8.- Otros como acta de nacimiento, comprobante de domicilio, identificación oficial vigente 9.- Estado civil y régimen matrimonial Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines 1.- Confirmar su identidad y verificar que la información que nos proporciona es verídica y actualizada. 2.- Brindarle los servicios que solicite tales como reservaciones y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios de hospedaje. 3.- Cumplir con los requerimientos legales que sean aplicables 4.- Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos 5.- Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

ACEPTACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.  Para que PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios: Aceptación a través de medios electrónicos

a) Publicación en la página de Internet de PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV. Además de darle a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV publicará el presente Aviso de Privacidad en la página de internet: http://www.hotellaestacion.mx/, con el fin de que, una vez que se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales. Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV   no cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarle. b) Correo electrónico. Con base en la información que nos proporcione o nos haya proporcionado, PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que se haya enterado de su contenido, nos otorgue o niegue su consentimiento para que PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales. Aceptación de manera personal. 

Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus Datos Personales por medio de los formatos que PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV utiliza o llegare a utilizar para tales efectos. Además, a través de dichos formatos, PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales sensibles: Le informamos que por nuestra parte no serán recabados y tratados datos personales sensibles que incluyen entre otros origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas físicas distintas al que suscribe este documento de acuerdo en lo previsto en el artículo 37 de la “Ley Federal de protección de Datos personales en posesión de los particulares”. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el País por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de: -Conocer que datos personales tenemos de usted (Acceso) -Derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada sea inexacta o incompleta (Rectificación) -Que eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuándo considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación) -Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) Estos derechos se conocen como derechos ARCO. En caso de que usted considere ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, deberá enviar la solicitud en los términos que marca la “Ley Federal de protección de Datos personales en posesión de los particulares”, en su artículo 29, con nuestro encargado, el C. Daniel Velázquez Gómez en el domicilio ubicado en nuestras oficinas, mismo que se encuentra en calle Calzada de la Estación número 90, Colonia Centro, San Miguel de Allende, Guanajuato, México, C.P. 37700, o bien se comunique al teléfono (415) 121 24 03 y/o al correo electrónico velazquezgomez@gmail.com   A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, el C. Daniel Velázquez Gómez como encargado de la protección de sus datos personales establecerá libremente que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través esta página oficial y en el aviso de privacidad colocado en nuestro hotel.

Última Actualización 21/04/2017

ATENTAMENTE PROMOTORA PRIMAVERA DE SAN MIGUEL DE ALLENDE SA DE CV